Об авторе

Мой путь в астрологии.

Астролог Ахути ПрэмКогда я впервые держала в руках свой гороскоп, эту мандалу с геометрическим узором, меня охватил трепет. К нему было описание, но мне было боязно начать чтение, казалось я стою на пороге бездны, и то, что мне вот-вот откроется – захватит и унесет меня. Я действительно была очарована тем, что где-то хранится информация обо мне. Но в том разрозненном описании, сделанном компьютерной программой, я узнавала себя лишь в некоторых фрагментах, другие части текста вовсе не резонировали со мной. Оказалось, что машина не в силах сложить всю картину из этих пазлов. Для этого нужен живой разум астролога с его логикой, памятью, интуицией и способностью синтеза.

Как все началось.

В подростковом возрасте я обнаружила, что могу узнать кое-что особенное о своих знакомых (Меркурий – новая информация). Тогда астрология как наука была недоступна, но я нашла краткие описания знаков зодиака (эврика, открытие – Уран). Это были мои тайные исследования, я водный знак, а люди водной стихии обожают таинственность! (Нептун) Тактика здесь такова: как бы невзначай интересуешься датой рождения, соотносишь испытуемого с одним из 12 знаков, у тебя есть список особых черт для этого индивида и дальше ты просто наблюдаешь. Ага, вот это я о тебе знаю, тебе так легко болтать с кем угодно о чем попало, потому что твой знак Близнецы, я же мучаюсь неловким молчанием, пытаясь начать содержательный разговор, где в каждом слове столько скрытых смыслов, где каждая интонация таит намек – ведь я же Рак. Но другие твои черты меня озадачивают, этого нет в моем списке под названием Близнецы – ты воинственная и смелая, дерзкая и непредсказуемая. Что бы это значило? (Может здесь чуть-чуть Овна и Водолея?) А вот этот парень и вовсе не похож на описание его знака: по факту он Овен, значит должен быть шумным сильным и нагловатым, ну еще с улыбкой до ушей, а тут совсем наоборот – спокойный и серьезный. Как же так? Почему одни соответствуют, а другие не очень?

Море информации.

Много позже я поняла, почему одного только описания солнечного знака недостаточно, чтобы составить портрет человека. Познавая астрологию в ее сложной красоте и учась в академии (Юпитер – специальное образование) я узнала, как много различной информации содержит карта рождения. Каждая планета — это особая тема, и оказавшись в одном из зодиакальный полей, она неизбежно придает индивиду качества этого зодиакального знака. К тому же планеты пересекаются под разными углами, дружат или враждуют друг с другом и это следует из узора линий, называемых аспектами. Больше того, имеются звездные дома в которых и живут эти самые планеты с их характерами и аспектными связями, и обстановка этих домов сообщает что-то о внешности и работе, о любви и карьере, о снах и путешествиях. Это удивительно! Но столько всего, возможно ли это запомнить? Подсчитаем: 12 планет, 12 знаков и 12 домов плюс аспекты, все это перемножаем и получаем количество возможных вариантов превышающее две тысячи. Конечно, есть справочники (Прозерпина – словари, энциклопедии), в которых каждому байту информации соответствует отдельное описание. Первое время я то и делала, рассматривая свой гороскоп, что читала эти описания, порой весьма противоречивые, и они громоздились друг на друга как прошлогодний снег. Как увязать все это в целостную картину, ладно еще со своей картой рождения, а с другими?

Сновидения.

Мне повезло больше других, потому что кроме дневного курса, в котором я штудировала книги по теме, я обучалась во сне. Серьезно! В тот период у меня была серия подробных развернутых снов (Нептун – сновидения), где меня учили как-то иначе, нежели в моей дневной реальности. Все это оттого, что эта наука вшита в мою память, я астролог по прошлым жизням и по призванию в этой. Не верите? Проверьте: Уран (управитель астрологии) в моей карте на оси Лунных узлов, в соединении с северным узлом – Головой Дракона, а южный узел при этом в Водолее (Уран хозяин Водолея). Расклад по узлам такой – южный узел — прошлое, северный – настоящее. К тому же, в этом уравнении у меня задействована ось 3 -9 домов, а это учеба и преподавание.

В общем, через какое-то время у меня произошел прорыв (Уран – сдвиг, изменение), и я не знаю как, но смогла довольно точно читать гороскоп, расшифровывая коды судьбы для знакомых и незнакомых людей. Это получалось, с одной стороны, потому что усвоился определенный объем знаний, но еще потому, что включался интуитивный канал. Позже меня стали просить обучать астрологии, и я провела несколько школ для небольших групп. Во время занятий приходило вдохновение и азарт, пространство будто искрило, энергии изучаемых планет и созвездий ощущались столь плотно и явно, что все присутствующие попадали в измененное состояние сознания (Нептун – транс). Однако, поначалу я вела обучение по классическому образцу, и да, глаза студентов светились пониманием, но все же потом они обнаруживали, что между ними и виртуозным владением этой наукой лежит долгий и трудный путь, и они остывали. Это было досадно!

Собственный метод.

Мне стало понятно, что нужна особая методика. Я экспериментировала с медитациями, рисунками, играми и театрализацией, порой я посещала школы других астрологов. Мне хватило дотошности и въедливости (в Деве – знаке прилежного ученика, у меня несколько планет, плюс акцент 3 – 9 домов – учение и учитель). Так что со временем сложилась стройная схема (Прозерпина – система), авторский подход к постижению астрологии, в который вошло лучшее из того что я узнала от других или придумала сама. И если вам не терпится изучать астрологию, и вы хотели бы делать это без лишних усилий, а с удовольствием и как бы играючи, добро пожаловать в мой тренинговый курс. Я с радостью облегчу вам задачу, предложу свои методы, потому что это дело мне по душе!

Астрология майя.

Когда я познакомилась с загадочной культурой майя с их невероятными пирамидальными комплексами и высоким уровнем знаний по математике и астрономии, более всего меня впечатлило наличие совершенно особенной астрологической науки. Речь идет о Солнечных Печатях или о 20 психотипах. Вероятно, майя владели знаниями большего масштаба, нежели те, что имеются в нашем распоряжении. Дело в том, что в своем подходе они не использовали данные о влиянии объектов солнечной системы, они говорили о галактической матрице – универсальной структуре. И это работает! Я сопоставляла данные классических гороскопов с Печатями майя и находила удивительные совпадения, но также там было нечто большее. В майянском Коде Судьбы лаконично и четко представлена главная жизненная задача твоего воплощения. Так что теперь я использую то и другое: западный гороскоп и знания майя, они замечательно дополняют друг друга. Для этого я написала статьи (Меркурий – писатель) по каждому из 20 типов энергии. Кстати, каждая Печать проявлена в 13 вариантах, и здесь мы уже попадаем в область нумерологии, ну а тринадцать, конечно же, волшебное число! Похоже, майя знали кое-что о секретах времени и умели выражать их с помощью чисел и образов. В этих символах целые сокровища знаний.

Теперь нам с вами нужно заняться насущными вопросами: выяснить свое предназначение, определить каким образом успешно реализовать свои дарования в этом мире, как избежать ошибок и ловушек на своем пути. И для этого нам необходимо получить ключи к шифрам и начать раскодировку. На самом деле обучение уже началось, если вы заметили, в этом тексте имеются вставки астрологических соответствий. Это обучающий прием, и мы с вами будем активно его применять. Итак – за дело!

С вами астролог Ахути Прэм – Кристаллический Орел

One comment

  • Любовь
    04.02.2013 - 19:06 | Permalink

    Добрый день, Ахути Прэм!

    Я познакомилась с Вашей книгой «Коды судьбы в двух зеркалах» Затем c Вашим сайтом, но обнаружила, что не все материалы доступны для чтения. Они закрыты паролем. Мне интересна тема познания себя и своего предназначения в этой жизни.Скажите я могу получить доступ к закрытым материалам?
    Что для этого нужно?

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>